定安县政府网

定安县发布紧急寻人通知!这些人请立即报告

发布日期:2022-04-21 20:40 来源: 分享到: 【字体:  

定安县发布紧急寻人通知!这些人请立即报告

因疫情防控需要,如居民游客自4月14日起(含)有哈尔滨旅居史,现在定安县旅游或居住的,请立即扫码登记(下方二维码),并按以下要求落实健康监测:

一、4月14日—20日已从哈尔滨返回人员,从本通知发布之日起,居家健康监测7天,立即落实3天2次核酸检测措施(2次核酸检测间隔24小时),并在第7天再进行1次核酸检测。

二、从4月21日0时起,有哈尔滨涉疫区旅居史来琼人员,抵琼后实行“3+11”管控措施(即自费集中隔离3天,居家健康监测11天),集中隔离期间每天核酸检测;居家健康监测期间第7、14天各进行1次核酸检测。

上述人员,请凭行程码尽快到就近的核酸检测采样点免费采样。在核酸结果出来之前,要尽量避免外出,确需外出的应做好个人防护,保持社交距离,不要前往人员密集场所,避免乘坐公共交通工具。

如隐瞒旅居情况,或不遵守疫情防控要求,对疫情造成影响的,经查证属实,将依法依规严肃处理。

定安县新型冠状病毒感染肺炎

疫情防控工作指挥部办公室

2022年4月21日

扫一扫在手机打开当前页

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号