定安县政府网

定安召开研究部署迎接第二轮中央环保督察工作专题会议

发布日期:2020-06-11 来源: 分享到: 【字体:  

6月10日,定安召开研究部署迎接第二轮中央环保督察工作专题会议。县委常委李昌奋主持会议,县政府副县长颜永豪,县委办、政府办、生态环境局、农业农村局、综合执法局、水利服务中心等单位主要负责人参加会议。

会上,颜永豪传达中央生态环境保护督察办公室对整改方案制定工作的有关要求,并对定安迎接第二轮中央环保督察工作进行安排部署。与会部门进行了交流讨论。

李昌奋指出,各有关部门要充分认识中央生态环保督察工作的重大意义,按照全省动员部署会精神,切实把整改工作扛在肩上、落到实处,真刀真枪抓整改,较真碰硬抓落实,高质量完成中央生态环保督察各项整改任务,确保全县环境保护工作更加有力有效,实现保护与发展的双赢,努力开创全县生态环境保护工作的新局面。

李昌奋要求,各单位部门要按照会议精神抓整改,结合定安目前实际,制定可行方案,把任务目标细化精化,确保按时限要求整改到位。要落实好巩固整改成效,确保问题不反弹,全面排查梳理辖区内生态环境保护短板和弱项,认真研究,统筹安排,采取有效措施,系统科学推进整改工作。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号