定安县政府网

欧东顺到南渡江定安段开展巡河调研

发布日期:2020-06-23 来源: 分享到: 【字体:  

6月22日,县政协主席欧东顺一行到南渡江定安段开展巡河调研,了解镇级河长制落实情况、河道管护员履职到位情况及南渡江现状与存在问题。

县政协副主席周裕云,县政协秘书长梁定伟及县河长办、生态环境局相关负责人参加调研。

欧东顺一行先后来到定城镇巡崖村段和大底村定海大桥段河道,每到一处都仔细查看河道水质情况,并详细询问镇级河长制、河道“清四乱”工作落实及河道管护员履职情况。

欧东顺表示,河长制工作是一项涉及生态环境的基础性长远工作,各相关责任单位要高度重视,坚持落实河长制,采取各种有效措施,强化巩固“清四乱”成果,持续抓好南渡江定安段水域的治理保护工作,助推定安生态文明建设。

欧东顺强调,各相关责任单位要相互配合,进一步完善长效管理机制,做到巡河工作常态化;要把河道治理保护作为一项重要工作来抓,对存在的问题要及时发现、跟踪、整改、防治,县级牵头责任部门要进一步督导做好河道管理问题整改;各河道管护员要确实履行河道管护责任,加强河道管护力度,确保南渡江定安段水域水质达标。 

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号