定安县政府网

连续高温天吹热冷泉游

发布日期:2015-06-04 来源: 分享到: 【字体:  

大批外地游客到久温塘冷泉避暑。王聘钊 摄
  近期炎热的天气,久温塘火山冷泉渐渐“热起来”。近日,记者在久温塘冷泉停车场看到,大概有四、五十辆小轿车有序停放着,大多数都是外地车牌。
  来到久温塘火山冷泉,记者发现这里非常热闹,大人小孩一家,亲朋好友一群,纷纷坐在水中的火山岩石上,将脚泡在水中,体验被冷泉亲亲鱼足底按摩的放松,感受火山冷泉的清凉,享受冷泉带来的快乐。
  据附近的村民介绍,每到周末,久温塘火山冷泉非常热闹,海口、琼海、屯昌等地区的游客自驾过来游玩。
  
    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号