定安县政府网

定安收听收看全省宣传部长座谈会

发布日期:2020-08-29 来源: 分享到: 【字体:  

8月28日下午,全省宣传部长座谈会在海口举行。会议传达学习全国推进学雷锋志愿服务电视电话会议精神,省委宣传思想工作领导小组会议精神,特别是省委书记、省委宣传思想工作领导小组组长刘赐贵的讲话精神,研究部署贯彻落实具体工作。定安设分会场收听收看会议。

县委常委、宣传部长郑晓冬出席分会场会议。

会议要求,全省宣传思想系统要深刻认识和把握自贸港建设背景下宣传思想工作的形势、任务、要求,切实增强宣传思想工作的使命感、紧迫感、责任感,紧紧抓住自贸港建设的历史发展机遇,在服务保障海南自贸港建设中开创新局面、展现新作为。

会议强调,全省宣传思想系统要扛起责任、勇挑重担,切实加强宣传思想工作的组织领导,紧密结合海南实际落实好《中国共产党宣传工作条例》,以超常规的认识、举措、行动和实效,扎实推动宣传思想工作创新发展,确保各项任务高质量、高标准落地。

省视频会议结束后,郑晓冬在分会场强调,要认真贯彻落实好此次会议精神要求,不断加强宣传思想文化战线建设,细化工作措施,积极探索创新,切实扛起责任担当,为海南自贸港建设营造良好氛围作出定安贡献;要充分发挥各自优势,加强文艺精品的创作生产,深入推进全民阅读活动,让文化建设走进千家万户,为加快文化事业和文化产业发展凝心聚力。

县融媒体中心、旅文局、文联、新华书店等相关单位负责人参加会议。


    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号