定安县政府网

定安举办县委理论学习中心组(扩大)学习会暨海南自贸港建设海关政策巡回宣讲报告会

发布日期:2020-09-02 来源: 分享到: 【字体:  

9月1日,定安举办县委理论学习中心组(扩大)学习会暨海南自贸港建设海关政策巡回宣讲报告会,进一步帮助指导全县党员领导干部掌握、用好《海南自由贸易港建设总体方案》的各项政策,提高参与自贸港建设的本领和能力。该讲座也是“母瑞山学堂”第16期讲座。

县委常委、组织部长符气和,县人大常委会副主任李庆荣,副县长颜永豪,县人民法院院长宋长清,县政协副主席陈京华、周裕云,全县副科级以上领导干部、驻村工作队队长、企业代表和商会代表等在主会场听取宣讲。各镇设会分场收听收看会议。

宣讲会上,海口海关二级巡视员冯裕劲等四名海关各业务领域的专家,分别围绕“海关支持海南自贸港建设政策解读”“海关出入境检验检疫政策介绍”等内容进行了详细讲解。

在宣讲交流环节,专家们还对与会人员提出的问题进行耐心解答。整场宣讲理论结合实际,深入浅出、通俗易懂,具有很强的针对性和操作性。

符气和表示,希望与会人员和各企业代表以此为契机,进一步加深《总体方案》中涉及外贸等政策的理解和把握,抢抓自贸港建设新机遇,用足用好自贸港海关优惠政策,以实际行动加快推进早期安排取得早期收获。


    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号