定安县政府网

定安举办2020年中式面点技能、餐厅与客房服务、礼仪服务职工培训班

发布日期:2020-09-01 来源: 分享到: 【字体:  

8月31日,由县总工会、县妇联联合主办,县宾馆酒店工会联合会、县餐饮烹饪协会承办的定安县2020年中式烹调、面点、餐厅服务、客房服务职工培训班在县华达宾馆一楼会议厅举行,进一步推进定安宾馆、酒店、餐饮企业经济发展,提升职工综合服务质量。

据了解,此次培训共设2个技能培训班,邀请了5名老师为学员授课,每个班设有中式烹调技能、面点、客房与餐厅服务、礼仪服务等四项培训项目。

县妇联负责人表示,各参训职工要进一步提高认识,明确学习培训的意义和重要性,学以致用,切实增强学习培训的实用性,更好地服务定安经济建设,为加快推进海南自贸港建设作贡献。

据悉,此次培训将持续到9月2日,为期3天,共32个课时,全县餐饮、宾馆、酒店行业职工学员近80名参加培训。


    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号