定安县政府网

定安启动“青春助力自贸港建设”青年宣讲活动

发布日期:2020-08-12 来源: 分享到: 【字体:  

8月11日上午,定安“青春助力自贸港建设”青年宣讲首场活动在新竹镇次滩村启动,宣讲团成员将深入全县10个镇、6所学校团组织、5家企业进行宣讲,以个人视角讲述自贸港建设中的故事,鼓励更多大学生返乡,为海南自贸港建设贡献力量。

据悉,此次活动采取基层巡回宣讲的形式进行,共青团定安县委邀请该县团干部和党政机关青年干部、青年媒体工作者、学校青年教师和青年理论专家等12名各行业优秀人士代表,组成三个宣讲小分队,深入全县 10个镇、6所学校团组织、5家企业,向大学生们分享自己用青春助力自贸港建设的故事,预计活动共举办21场。

团县委相关负责人介绍,此次活动旨在充分发挥群众自我教育的积极性,通过差异化视角,以个人故事讲述自贸港建设的故事。宣讲活动中,青年讲师还将结合自己的经历与现场青年互动交流,提高广大青年的热情和积极性,鼓励有条件、有机遇的大学生返乡就业、创业,为海南自贸港建设贡献智慧力量。


    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号