定安县政府网

定安设分会场收听收看省委常委会(扩大)会议

发布日期:2020-08-01 来源: 分享到: 【字体:  

7月31日下午,省委书记刘赐贵主持召开省委常委会(扩大)会议,传达学习习近平总书记在7月30日中央政治局会议上的重要讲话精神,研究我省贯彻意见。定安在县行政办公大楼九楼会议室集中收听收看会议。

县委书记刘峰松,县人大常委会主任梁源富,县委副书记、县长李开文,县政协主席欧东顺,县委副书记、政法委书记陈创禄等县领导出席分会场会议。

会议强调,各市县各部门要准确把握中央政治局会议对当前国际国内总体形势“三个仍然”的判断,推动中央政治局会议的各项部署在海南落实、落细、落到位,努力实现今年经济社会发展目标任务,推动自贸港早期安排取得早期收获,确保“十三五”圆满收官,确保打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,确保自贸港建设开好局、起好步。

会议按照中央政治局会议提出的15个方面具体要求,结合海南实际逐一研究提出贯彻落实的具体意见。要求各市县在做好下半年经济工作的同时,紧紧围绕中央确定的海南自贸港建设中远期目标,早做准备,科学研究编制“十四五”规划;要将应对“三个大考”的实绩作为考核评价干部的主要依据,健全完善激励机制;要有力组织防风防汛,加强隐患排查和巡查值守,做好安全生产工作,确保人民群众生命和财产安全。

会议要求,全县上下要深入学习贯彻落实习近平总书记在7月30日中央政治局会议上的重要讲话精神,《习近平谈治国理政(第三卷)》出版座谈会会议精神及此次省委常委会(扩大)会议精神,全力确保当前定安脱贫攻坚、防汛等工作落实落细,努力实现今年经济社会发展目标任务。


    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号