定安县政府网

陈创禄到定城镇莫村社区实地调研巩卫创文工作

发布日期:2020-06-02 来源: 分享到: 【字体:  

6月1日,县委副书记、政法委书记陈创禄到定城镇莫村社区实地调研巩卫创文工作情况,县人大常委会副主任吴清雄参加调研。

在莫村社区,陈创禄实地查看了该社区环境卫生整治、巩卫创文氛围营造、基础设施建设等情况,并与社区居民亲切交谈,详细了解居民生活环境和社区服务管理情况。

陈创禄指出,当前是巩卫创文的关键时期,各责任单位要相互配合,制定解决方案,争取在最短的时间内完成整改;要提高巩卫创文标准,七个卫生包点单位要针对路面、杂草、卫生死角等地方进行一次彻底卫生大扫除;要加强门前三包的实施力度,执行处罚机制,提高群众环境保护意识;要建立常态化管理机制,责任划分到人,对责任区进行日常维护和沟通管理。

陈创禄强调,各责任单位在思想上要高度重视,行动上要迅速推进,要坚持问题导向,紧盯薄弱环节,下大力气解决环境卫生问题;要加大日常监管力度,确保农村人居环境卫生不反弹;要继续加强宣传引导,不断提高群众对巩卫创文工作的知晓率、参与率,营造全民参与巩卫创文的浓厚氛围。

政协办、综合执法局、爱卫办、定城镇等相关单位负责人陪同调研。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号