定安县政府网

刘峰松到和安农贸市场检查督导巩卫创文整改工作

发布日期:2020-05-22 来源: 分享到: 【字体:  

5月21日,县委书记刘峰松到和安农贸市场检查督导巩卫创文整改工作落实情况,要求相关部门进一步压实责任,加大监督管理力度,加快完成整改任务,确保农贸市场环境规范、整洁、有序。

在和安农贸市场,刘峰松通过实地查看、询问业主、听取主管部门的介绍和汇报等方式检查和了解了市场基础设施建设、环境卫生、经营秩序等情况。

刘峰松说,巩卫创文关乎一座城市的整体形象,也影响着每一个市民的切身利益。而农贸市场环境提升是巩卫创文工作中的一项重要内容,各相关部门要进一步提高认识,加强协调配合,加大巡回检查力度,并建立长效机制,提高农贸市场管理水平,不断推动巩卫创文工作向纵深推进。

刘峰松强调,要将现有的问题列出清单,以问题为导向,倒排工期,将农贸市场整治到位,将创卫目标任务落到实处。要通过多种形式多种载体,加大宣传和引导力度,营造浓厚的氛围,教育引导广大群众自觉自愿参与巩卫创文工作,共同打造维护干净整洁有序的环境,形成全民共创、共建、共享的良好局面。

    相关稿件

网站地图 | 联系我们

版权所有:海南省定安县人民政府  主办单位:定安县人民政府办公室

承办:中共定安县委宣传部、定安县新闻办公室  技术支持:海南信息岛技术服务中心

联系电话:0898-63839885(政府办)  0898-63830722(新闻办)  电子邮箱:daxxwb@163.com  网站违法和不良信息举报电话:63830722

琼ICP备05000041号  政府网站识别码:4690210001  琼公网安备 46902102000016号